Беловчане, живете в достатке или нет? Опрос

4
513
Деньги, рубли, кошелек

Хорошо или плохо живут беловчане и россияне в целом, вам слово

Вот скажите мне беловчане, хорошо или плохо живут россияне и вы в том числе?

Наблюдаю, что обсуждают горожане в Сети, есть люди, которые стонут, что не в состоянии купить ребенку билет на карусели — 100 рублей для них большая сумма, есть и те, кто говорят, что собирают ребенка в школу на кредитные деньги. И прочие стоны о том, что имеющихся доходов не хватает на жизнь. Да, в период с 2014 года реальные доходы россиян сильно просели. Однако.

Не далее как 2-го сентября рядом с некоторыми школами наблюдал множество машин, на которых родители привезли своих чад на первый звонок. Автомобилей было столько, что они не влезали на парковки рядом со школами и занимали все прилегающие проезды и переулки, большинство из них иномарки.

Показательна статистика посещений этого сайта — большинство пользователей читают новости со смартфонов стоимостью не менее 10 тысяч рублей. Смартфоны стоимостью менее 10 тысяч чуть более 20 процентов. Костяк аудитории владеет смартфонами стоимостью 10-20 тысяч рублей — очень неплохие гаджеты у более 60-ти процентов наших читателей.

Понимаю, что это недостаточные данные для определения качества жизни и достатка, однако, семьи владеющие автомобилем бедными точно не назовешь. Да и оборванцев на улицах как-то не видать. Но случается, что и богатые плачут о нехватке денег, просто по типичной для многих россиян привычке.

Поэтому прошу вас, не кривя душой и не обманывая самого себя, отметьте ответ более подходящий для вашего уровня жизни, все абсолютно анонимно.

Читайте также:

 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Весьма глупое суждение машины , телефоны , а вы не попытались подумать что у большинства людей это все в кредит ? Лет 10 назад телефоны в кредит никто не брал да и на машины старались копить и покупать за наличку какие-нибудь Жигули, не заметили что сигареты по сравнению с 13м годом выросли в цене в 5 раз, бензин почти в 3 , продукты за исключением мяса ( как не странно раза в 1.5) тоже от 2-3 раз, электроника в 2 раза, а зарплата в лучшем случае процентов на 70? Хорошо живём?

  2. Мой телефон стоил 15 тыс, на эти деньги можно съездить отдохнуть? Даже на Крым не хватит,не говоря уже о Турциях И Тайландах.А возможность отдохнуть говорит об уровне жизни.

    • В том то и дело что до 14го года даже те же телефоны этого же уровня стоили около 10 нужно пошел купил ни кредитов ни расрочек пусть денег не много но они были а сейчас только цены повышают , пошлины налоги и все это от нашей верхушки дальше лучше точно не будет)

  3. Автор как минимум лицемер или не умный, слишком поверхностно судишь, вызывает раздражение суждение по машине. Авто может и не нужно в большом городе, но у нас здесь это средство передвижения и приходится лезть в кредит чтоб взять авто. Автобусы практически не ходят, в школу и на работу добираться нереально без личного транспорта. Короче тварская статья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите ваше имя

один × 4 =